31 de agosto de 2011

Sushi Gourmet



O Aya e o Ohka são dois novos restaurantes japoneses que têm tudo para se tornar must go em São Paulo. 

Aya - Um novo endereço que tem tudo para se tornar must go para os fãs de culinária japonesa é o Aya. Com conceito contemporâneo, o restaurante tem à frente dos balcões o sushiman Juraci Pereira, que foi subchef de Jun Sakamoto (o mais celebrado de São Paulo) por mais de dez anos. Ambiente claro, poltronas decoradas e bambu usado na decoração, deixam o restô clean e autêntico. Reserve um lugar no balcão para uma experiência gastronômica mais interessante.
 
Aya:
Rua Pedroso de Morais, 141 - São Paulo
Tel: (11) 2373.6431
www.restauranteaya.com.br

Ohka - Novidade no Itaim Bibi, o Ohka traz no comando nomes conhecidos da culinária japonesa em São Paulo, com a cozinha comandada por Joberval Pereira (ex-Nagayama) e Billy Tatsushi (ex-Kinoshita). No Ohka (que significa flor de cerejeira em japonês) objetivo é servir o melhor da tradicional gastronomia oriental, sem perder a essência. 'Tudo sem muita mistura, uma volta às origens, nada de maionese ou cream cheese', comenta Admilson Rodrigues Menudo, um dos sócios da casa.

Ohka
R. Professor Carlos de Carvalho, 105, 
Itaim Bibi - São Paulo
Tel: 11 3078-3979

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