11 de agosto de 2011
Picolé de Frutas
O Verão batendo na porta, nada como um picolé para refrescar seu dia!
Selecionei uma receita simples e rápida para transformar a delícia em um picolé, confira:
Ingredientes:
- 1 pêssego cortado ao meio;
- 2 kiwis descascados e cortados em fatias;
- 1/2 xícara de bueberries;
- 3/4 de xícara de morangos picadinhos;
- 1 1/2 ou 2 xícaras de suco de uva concentrado ou de sua fruta preferida.
Modo de preparo:
- Arrume as frutas em uma forma específica para picolé. É preciso encaixar direitinho os pedaços para ficar com uma aparência bacana;
- Coloque o suco na forma de maneira que cubra totalmente a camada de frutas;
- Coloque os palitinhos de sorvete e leve ao congelador por 6 horas.
Pronto! Você tem uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar!
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